サプリ・健康 今日の午前中に1回目のワクチンを打ってきました!皆さん副反応は接種し… 今日の午前中に1回目のワクチンを打ってきました! 皆さん副反応は接種してどのくらいででましたか?それとも無症状でしたか?? 今接種して5時間程経ちますが腕が痛くなってきたくらいです🤔これからなのかな〜 副反応でないうちにやれる家事やってベビーフードやら買ってきます🤣✌️ 最終更新:2021年11月14日 お気に入り ベビーフード 家事 症状 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント R 昨日のお昼に一回目のワクチン打ちました😊 今は腕が痛いぐらいです💦 2回目は熱出たって人が多いので怖いです😱💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント