ママリ🔰
Googlephotoを使ってないので回答になってるかわかりませんが、わたしは写真と動画の保存は全てLINEの1人のグループを作ってそこのアルバムとノートに保存してます🙆♀️
7年程続けてますが支障はないです!!
ママリ🔰
Googlephotoを使ってないので回答になってるかわかりませんが、わたしは写真と動画の保存は全てLINEの1人のグループを作ってそこのアルバムとノートに保存してます🙆♀️
7年程続けてますが支障はないです!!
「写真」に関する質問
バツイチ同士子連れで再婚したのですが相手の子供と上手くやれず離婚になりそうです。相手の子は7歳女の子です。発達障害があります、再婚して今まで癇癪やいイベント事お出かけの予定もいつも計画し、療育デイの調整や精…
義両親への妊娠報告いつしますか? 現在11週です。 実両親には報告済みです。 家が近くつわりで料理が作れないため母にお願いしたくて報告しました。また、半年ほど前に流産しておりそのことも知っているため報告しまし…
突発性発疹の発疹ってこんな感じでしょうか?今朝から写真のような発疹が全身にあり、熱は37.6度、機嫌の悪さもそこまでなく母乳も飲めています。祝日ということもあり受診すべきか、活気もあるので様子見か迷っています😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント