※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華
妊活

新潟市中央区のエンゼルマザーで不妊治療を受けた方いますか?人工授精、体外受精の時間は決まっていますか?受付時間内でないと難しいですよね。仕事との両立が心配です。

新潟市中央区のエンゼルマザーで不妊治療をしていた方いらっしゃいますか?
人工授精、体外受精はやる時間が決まってましたか?
受付時間内ならいつでもできるわけじゃないですよね。
仕事との両立挫折しそうです、、、

コメント

ゆかよね

私そこの病院で不妊治療して授かり今年の4月に男の子出産しました。初診なら月、水、金の午前中に行って次はカミングベビー科午後でもしている日あるので予約して下さい。人工授精はこの日があるので注射など休みの日や仕事終わりでもしてくれます。体外受精となるとさらに話し合いがあります。私は一度人工授精し授からず、その後少し忙しく病院にいけなくて、タイミングとっていたら授かってました。色々話すと色々な方法を教えてくれます。ただ医者が口が悪いです。はっきり言います。私はこの医者と合いましたが合わない人もいるみたいです。腕は確かです。私の周りの人はここの医院で授かった人多いです。参考になるかわかりませんが、授かるといいですね。

• 華

お返事ありがとうございます。
    参考になります( ; ; )!
    先生怖そうで緊張しますが、先生の腕を信じて転院を考えてます。

• 10月14日
  • ゆかよね

ゆかよね

看護士さんや受付の方もあまり愛想がないです。私はその方がよかったです。変に愛想ある方が腹がたったかも。赤ちゃんできたとき、とても喜んでくれました。あと色々冊子をもらったり買ったりするので分かりやすいし、わからないことは看護士さんに聞くといいですよ。

• 10月14日
  • 華

そうなんですね、でも赤ちゃんできたとき喜んでくれるのは嬉しいですね(^^)!
    今は日曜日も診察している松井女性クリニックで不妊治療してます。
    助成金のことも考え、体外受精するならエンゼルマザーにしようかなって思ってます。

私も早い段階で授かれるといいですが。

• 10月14日
ゆかよね

20代前半の頃ストレスで生理が止まり1年くらい生理が来なくなりその時松井女性クリニックに通ってました。女性の先生で安心できますよね😊ただ人工授精、体外受精ならエンゼルマザークリニックの方がいいですよ😊培養が上手なひとを雇っていると聞きました。私はエンゼルマザークリニック通院して三ヶ月でできましたから。のりちゃんさんも早く授かれますよ。

• 華

そうなんですね!すごく混んでますよね!
    今の職場だと、日曜日もやっている松井女性クリニックしか通院が難しくて。人工授精1度やりましたがダメでした( ; ; )

1月に退職予定なので、そしたらエンゼルマザー通いたいです。原因不明の不妊なので不安ですが早く授かれるといいです!

いろいろとありがとうございます(^^)♡

• 10月14日