産婦人科・小児科 今通院している産婦人科のマタニティクラス、自分でネット予約するので… 今通院している産婦人科のマタニティクラス、 自分でネット予約するのですが 早めに予約しておこうと思って見てみたところ 前期の予約がもういっぱいになっていて 😓 月に2回しかないので仕方ないのか 、、 この場合って受けなくてもいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 産婦人科 マタニティ ぴよ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 手毬歌 産婦人科に直接電話した方がいいかなぁと思います。 2人目なら特に受けなくてもいいと言われるかもしれないです😊 11月14日 ぴよ 聞いてみた方が良いですよね😂 そうしてみます ( ˊᵕˋ ;) 11月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
聞いてみた方が良いですよね😂
そうしてみます ( ˊᵕˋ ;)