産婦人科・小児科 昨日産婦人科を受診して7週くらいでまだ10ミリなので2週間後に受診して… こんにちは。昨日産婦人科を受診して7週くらいで まだ10ミリなので 2週間後に受診して予定日などきめましょうといわれましたが、昨日の夜から陰部にかゆみがあり、かいてしまいました。2週間放置するか、 2週間をまたずに産婦人科を受診するか、それとも他の皮膚科か婦人科を受診するか迷っています。どうしたら良いでしょうか。 最終更新:3月15日 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 予定日 applepie⭐︎(妊娠12週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悩んでいたら一度、今の産婦人科に電話で問い合わせると良いですよ☺️ 妊娠初期はカンジタになる方も多くいます! 3月15日 applepie⭐︎ 今の産婦人科今日休みで😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
今の産婦人科今日休みで😅