コメント

みーちゃん🔰
私も無理でした。
喧嘩ばかりで辛過ぎました。
離婚したら、何気ないことに幸せを感じるし、すべてのことに感謝できるようになりました。心穏やかな日々、最高です。
我慢しないで、逃げるのもアリですよ。

はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
うちも週末になると、いつも喧嘩です。
顔を見て会話すると喧嘩になるので、ラインでしか話してないです。
わたしも旦那もほんと合わないです。
みーちゃん🔰
私も無理でした。
喧嘩ばかりで辛過ぎました。
離婚したら、何気ないことに幸せを感じるし、すべてのことに感謝できるようになりました。心穏やかな日々、最高です。
我慢しないで、逃げるのもアリですよ。
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
うちも週末になると、いつも喧嘩です。
顔を見て会話すると喧嘩になるので、ラインでしか話してないです。
わたしも旦那もほんと合わないです。
「喧嘩」に関する質問
実母が悪い人ではないし毒親でも無いのですが、合わないというか苦手です💦 同じような人いますか?😭 例えばいちいち細かいこと聞いてくるんです💦 旦那の給料いくら?と言われたので少ないよーと答えると、30万はある?2…
10歳の子どもがいる夫婦です 夫に関してなのですが、やってくれるだけマシと思わないといけないと思うのですがそう思えません 子どものことを頼めばとりあえずなんでもしてくれますでも嫌々な感じを出してくることが多々…
義家族が苦手です。 入籍前、妊娠中に色々あり関わりたくないと思ってしまいます。 産後もガルガル期なのか息子を抱っこされるのすら嫌な気持ちになります。 そんな私の気持ちを察して夫は必要最低限(年末年始、GW、お盆…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さん、離婚承諾してくれましたか?
みーちゃん🔰
親から離婚話をしてもらいましたが、元々は夫から断るこどに「出てけ!もう帰ってくるな。アパートは引き払う」と言われて、昼逃げしたので夫は離婚したいのかと思いきやあれだけブチギレて出てけ!と言ってたわりにこっちが本当に離婚切り出したら「俺が悪かった、戻ってきてほしい」ってラインきました。でもそんなの当然スルーで、離婚話進めましたよ!