コメント
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標
ヨックモック
ハラダのホワイトチョコ、金箔のついたラスク
です♡
トリュフ塩xポテトフライ
牡蠣醤油
とかも好きです。
まりか
・ルタオのフロマージュ
・だし道楽のアゴダシ
高いけど、美味しいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
参考になりますm(._.)m- 11月14日
退会ユーザー
リンツのリンドール🍫
茅乃舎や久世福のだしパック
輸入品のチーズ
ジョンソンヴィルのソーセージ
成城石井のチーズケーキ
考えだすと止まらないんですが思いつくのはこのくらいかな🤤と思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どれもこれもひかれます…
プレゼントにと思ったのですが自分に買ってしまいそうです😂
ありがとうございます!- 11月14日
-
退会ユーザー
プレゼントなんですね!
リンドールはクリスマスの飾りみたいでとっても可愛いですよ🥰
そのほかはちょっと高いけどスーパーで買えるでご家庭用よりですね。
だしパックは贈り物みたいになってたりします!(だしパックにしたら、それ以来ほんだし使えなくなりました…)- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
インテリアにもなってかわいいですねっ(*ノω・*)自分が欲しくてたまらないです笑
出汁だと実用的で助かるだろうし、おやつだとリラックスタイムのお供に喜ばれるし、悩みますね~😆
だしだとどっちのほうがおすすめですか?- 11月14日
-
退会ユーザー
あげる方(メインの方)がチョコレートお好きでしたら是非リンドールです!
ただしお子さんがいて、まだお子さんにはチョコレートを食べさせない方針だったりすると包み紙が綺麗で手を伸ばしてしまったりすると大変ですよね💦(あと、お子さんには大きめの球体なので総じて大人向けですね)
だしパックは年配の方にもお薦めですし、お料理にこだわりがあったり、和食がお好きな方には喜ばれるんじゃないかなぁと思います🙂
洋食の方が好きだとあんまり美味しさが伝わらないかもでして💦- 11月14日
はじめてのママリ🔰
いっぱいありがとうございます!
参考になりますm(._.)m
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣🧏♂️料理目標
プレゼントならアドベントカレンダーはどうでしょう?
毎回買うものでもないし、お子さんがいる方ならよりテンションは上がると思います😀カルディとかにもありますよ。
はじめてのママリ🔰
いいですね!
お礼に何を渡そうかと悩んでまして😃よくあるお菓子の詰め合わせとかより楽しめるしいいですね🎵いまだけの季節物ですしね😁✨
ありがとうございます!