コメント

ママリ
仲が良ければ行きますが、こういう風に質問してるってことは、、、
あまり〜な関係ですか?👀💦

シルシル
面倒臭いので嫌です😅
-
yui127
ですよね🥺
- 11月14日
ママリ
仲が良ければ行きますが、こういう風に質問してるってことは、、、
あまり〜な関係ですか?👀💦
シルシル
面倒臭いので嫌です😅
yui127
ですよね🥺
「息子」に関する質問
3歳手前の息子、お風呂大っっっっっ嫌いなんです。 入ってしまえば割とすんなり言うこと聞くんですけど入るまでが毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日戦争です。 色々試しでこれでもかと手を尽くしました。 ほ…
毎日20〜30分かけて歩いて帰って来る1年生息子、プールも始まり疲れたのか18時半には寝てしまいました。ご飯も風呂も終わってるのでそこは問題ないですが、疲れが出たんですかね💦 汗っかきな子なので家帰ってきたら帽子も…
突発性発疹2回なった事あるお子さんいますか? 2回目どんな感じでしたか?? 3歳の息子が週末の土曜から月曜まで熱で 珍しく39.5位まで上がり、園でリンゴ病とか 流行ってるからそれかな?って思ったけど違くて🤔 昨日…
家族・旦那人気の質問ランキング
yui127
そんなに仲が悪いわけではないのですが、
義母が一方的に撮りたがっているだけで、なんだかなぁって感じです☹️
ママリ
なるほど!
お義母さんが言ってるんですね😅😅
近かったら行きますけど、、、
yui127
そうなんです!言葉足らずですみませんでした🙏💦
そうですよね〜🤔
もうすこし考えます笑