コメント
ママリ
仲が良ければ行きますが、こういう風に質問してるってことは、、、
あまり〜な関係ですか?👀💦
シルシル
面倒臭いので嫌です😅
-
yui127
ですよね🥺
- 11月14日
ママリ
仲が良ければ行きますが、こういう風に質問してるってことは、、、
あまり〜な関係ですか?👀💦
シルシル
面倒臭いので嫌です😅
yui127
ですよね🥺
「息子」に関する質問
マザコン(息子が母親の事好き)の場合 子育て出来ますか?? この人は自立心もなければ実家依存で 嫁が夫婦2人の予定の約束破ったとか テレビ見せてくれないとか そういう事があればすぐ母親に電話😱😱 そんな人が子育て出来…
3歳過ぎてますがまだ朝晩フォロミ飲んでます。 やっぱりウチみたいな家庭は少ないですよね。 息子なんですが、少食➕牛乳が嫌いで飲みません 栄養面とカルシウム不足が気になって飲ませてますが 高いし本当はやめさせた…
こどもの自立教育について。 息子の園では小さいときでも家庭でも自立教育を促す園ですが 園と家庭での隙間にこどもが振り回されてる感もあり また夫婦間でもすれ違いあるので難しさを感じます。
家族・旦那人気の質問ランキング
yui127
そんなに仲が悪いわけではないのですが、
義母が一方的に撮りたがっているだけで、なんだかなぁって感じです☹️
ママリ
なるほど!
お義母さんが言ってるんですね😅😅
近かったら行きますけど、、、
yui127
そうなんです!言葉足らずですみませんでした🙏💦
そうですよね〜🤔
もうすこし考えます笑