コメント
ママリ
仲が良ければ行きますが、こういう風に質問してるってことは、、、
あまり〜な関係ですか?👀💦
シルシル
面倒臭いので嫌です😅
-
yui127
ですよね🥺
- 11月14日
ママリ
仲が良ければ行きますが、こういう風に質問してるってことは、、、
あまり〜な関係ですか?👀💦
シルシル
面倒臭いので嫌です😅
yui127
ですよね🥺
「息子」に関する質問
一歳息子、朝7:30〜8:00起床、8:30朝食、10:30頃〜子どもセンターへ行って12:00前に帰りますが、帰りに寝落ちしてしまいます。 大体そのまま2時間くらい寝てしまいます。 今日はそれから15:30くらいまでぐっすりで昼…
先日、母親に一歳の息子を2時間ほど預けた日のことなんですが、用事から戻ると母に「この子さ〜ずっと今日また覗きしてるんだけどあなた生理ちゃんときてる?」と聞かれました。その時は「まだ生理予定日じゃないけど毎月…
少しだけ悲しくなったこと言ってもいいですか? 友達と会ってきて、お互いの子供が0歳の赤ちゃんだった時のことを話しました。 友達が「うちの子は全然寝なかったから。大変だったけど、めーとの子は楽でいいよね。ずっと…
家族・旦那人気の質問ランキング
yui127
そんなに仲が悪いわけではないのですが、
義母が一方的に撮りたがっているだけで、なんだかなぁって感じです☹️
ママリ
なるほど!
お義母さんが言ってるんですね😅😅
近かったら行きますけど、、、
yui127
そうなんです!言葉足らずですみませんでした🙏💦
そうですよね〜🤔
もうすこし考えます笑