ぽん
じゃがいも、さつまいも、かぼちゃを使った煮物どうでしょう?お腹にたまりそう☺️

はじめてのママリ
ほうれん草のおひたしとか、葉っぱ系が思い付きました💡
上の方の書かれた芋系の煮物も良いですねぇ🤤♡
それか、さつまいもご飯や炊き込みご飯にして、あっさり系をもう1品でも良いかも🥺?

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちょうど里芋があるので里芋の煮物作ります😳✨
ぽん
じゃがいも、さつまいも、かぼちゃを使った煮物どうでしょう?お腹にたまりそう☺️
はじめてのママリ
ほうれん草のおひたしとか、葉っぱ系が思い付きました💡
上の方の書かれた芋系の煮物も良いですねぇ🤤♡
それか、さつまいもご飯や炊き込みご飯にして、あっさり系をもう1品でも良いかも🥺?
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ちょうど里芋があるので里芋の煮物作ります😳✨
「魚」に関する質問
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
ご飯作って、魚もらってきたと刺身を出してくる旦那。 普通だったら嬉しいけど、つわりの時期が嫌がらせか魚が無理と言っても何回も釣りに行ったり気分が悪くなってたので家で食べる魚は無理になってしまいました。 そし…
11ヶ月離乳食についてです。 三回食で、朝はあんまり量は食べれないことが多いです。 まとめて手作りして冷凍してランダムでだしてる感じです! 例えば昨日ですが、 朝 鮭とわかめの豆乳リゾット(にんじん、ブロッコリ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント