住まい 関西地方住みでオール電化なのですが、おすすめの電力会社教えてくださ… 関西地方住みでオール電化なのですが、おすすめの電力会社教えてください。家族で月に350kwhは使っていて、多い時は7009kwhいきました💦安くなるなら節約したいです。。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 2 節約 おすすめ 家族 会社 オール電化 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ままり オール電化でしたら関電が1番安いですよ、割引がききますし! 色々なところから営業電話かかってきますが、オール電化で関電だというと、○○様には不要なお電話になりますので失礼しましたと、すぐに電話を切られます。 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 関西電気で一度シュミレーションしてみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
関西電気で一度シュミレーションしてみます!