子育て・グッズ 出産した病院で準備してあったお産パッドがふわふわでとてもお股が救わ… 出産した病院で準備してあったお産パッドがふわふわでとてもお股が救われた気持ちになったのですが、やっぱり生理用品とは違いますね!? 生理用品下手したらかぶれちゃうんですが、お産パッドってふわふわで柔らかい! まだおろも出てるので、お産パッド買い足そうかな。 薬局に売ってますかね??それとも西松屋? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 病院 生理 出産 お産 西松屋 ニャー(3歳5ヶ月, 8歳) コメント のきした 西松屋で買いました!😄 11月14日 ニャー ありがとうございます✨ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ドラッグストアも少しは売ってますが、西松屋の方がサイズ多いと思います。 11月14日 ニャー ありがとうございます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
ありがとうございます✨