ベビーカーに乗る時だけ漏れる1歳9ヶ月の女の子。漏れないオムツの情報を求めています。
おしっこ漏れについて🥲
1歳9ヶ月、13キロの女の子のママです👧💓
普段グーンのLサイズ、寝る前のみBIGを使用しています。
日中は歩いたり、抱っこしたり(グスケット)、チャイルドシートに座る時はLサイズで漏れることがないのですが、ベビーカーに乗る時だけほぼ100%の確率で漏れます😂
どなたか同じような方で、このオムツにしたら漏れなくなったよ❣️などあれば教えて頂きたいです🥺
よろしくお願いします🤲✨
- K🏖(妊娠12週目, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ひまわり
1歳6ヶ月12キロの男の子がいます。
普段はマミーポコのLサイズ
寝る時はおやすみマンのLサイズで漏れなくなりました!
オシッコの量が多くなってきたのでおやすみマンに変えてから漏れなくなりました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も夜間授乳していた時かなりの確率で漏れていましたが、オヤスミマンにしてから漏れたことがほぼありません!今11キロ強ですが、オヤスミマンのLを使っています😭
-
K🏖
ありがとうございます💓
寝ている時も日中も漏れずに、なぜかベビーカーの時だけなんです🥲
おやすみマン参考にさせて頂きます!!- 11月14日
K🏖
ありがとうございます😊ちなみに日中ベビーカー乗る時もおやすみマンのLですか?🥺
ひまわり
休日ベビーカーに乗ることがあっても長時間は乗らず買い物の時くらいです。
普通のマミーポコのLを履いてます!寝る時のみおやすみマンです!
K🏖
そうなんですね🥲
うちはベビーカーの時だけ短時間でも漏れるので、どうしよう思って😟💦
おやすみマン、ベビーカーの時だけでも履かせてみます✌️ありがとうございます!
ひまわり
たぶんビックじゃなくてLでも大丈夫だと思いますよ!
ビックだと数少ないと思うので🥲
息子体重もあるし結構ぽっちゃりなんですけど余裕です!😇
K🏖
そうなんですね、どうもありがとうございました😭❣️
ひまわり
オムツ何枚も使うし少しでも多く入ってる方が家計にも助かるかと思うので🥲
使ってみて漏れなかったらベビーカーに乗るときだけでもおやすみマンにしてみて下さい!ベビーカーに漏れたら洗うのも毎回大変だと思うので🥲