コメント

ママリ
うちは自分の実家に里帰りで一ヶ月いましたがが、二週間に一回来たらいい方でしたよ!
会いたいなら、上の子に会いたいから、連れてきてほしいな?っと言ってみてはどうですか?
ママリ
うちは自分の実家に里帰りで一ヶ月いましたがが、二週間に一回来たらいい方でしたよ!
会いたいなら、上の子に会いたいから、連れてきてほしいな?っと言ってみてはどうですか?
「義実家」に関する質問
実家が遠方、義実家近場の方 長期休暇はどうされてますか? 周りは長期休暇は家族で実家が多いのですが うちは長期休暇は義実家と旅行(行きたくない) 天気が悪い年末年始は実家。って予定を旦那が勝手に立てて 結局風…
皆さんのご意見聞きたいです! 今度、遠方に住む義両親がこっちに旅行がてら遊びにきます。 その時にホテルを予約するのではなく、うちに泊まってもらってもいい?と夫に言われました。 うちは2LDKのアパートでめちゃく…
義実家に帰省時、誰かが片付けの際にゴミの捨て場所を間違えていたようで、 「誰が卵の殻を一般ゴミに捨てたの?💢」とでかい声で 義母が注意していました。 「誰がやったの?」と2度聞いており、誰も名乗り出ず。(私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
みそちゃん
回答ありがとうございます!
みなさんそんな感じなんですかね?
私が産前に毎週来るとか言ってたので期待しすぎてました(TT)
上の子に会いたいって言ったんですけど私に会ったら上の子が帰るとき寂しがるから可哀想と言って来てくれそうにありません(;_;)
ママリ
会いに来ないの?会いたくないんだねーって軽く笑いながらでも、嫌みのひとつでも言っちゃえばいいんですよ!笑
子供はママにずっと会えないのも寂しいと思うんですけどね(;゜∀゜)
みそちゃん
それが言えたらよかったんですけどね(;_;)
やっぱり会いたいと言ってみます!