家族・旦那 旦那は、卑怯久しぶりに喧嘩しました。もちろん、旦那は、自分の否を認… 旦那は、卑怯 久しぶりに喧嘩しました。 もちろん、旦那は、自分の否を認めない。 初めて、子どもを連れて出ていきます!と言うと、逆ギレしてきました。 ふて寝し、部屋から出ない。 疲れました もう、頑張れない ご飯食べながら、涙ポロポロ 何も考えられないし、 頭、心の グッチャグチャ こんな時、どうしたらいいんだろう、、、 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 旦那 喧嘩 ご飯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ᓚᘏᗢ 1回離れてどこかで休憩してみてはどうですか? 実家にお子さんと帰るのもありですよ! 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント