サプリ・健康 今人生最大の体重です😅食べる量明らかに減らして二週間、なのに体重増え… 今人生最大の体重です😅 食べる量明らかに減らして二週間、なのに体重増えてて落ち込みました😭 単純すぎる考えかもしれませんが…やはり運動もしなきゃですかね😞 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 運動 体重 はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ミニー 食べる時は1口に30回噛んで 炭水化物抜いて 週に一度好きなご飯べて ジュース類禁止、間食禁止で 1ヶ月で4キロいけました😂 運動嫌いなので一切やってません😅 11月14日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント