※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまま🔰
産婦人科・小児科

各務原市内でインフルエンザ予防接種の予約可能な病院を知っている方いますか?子どもと大人向け、または受付終了した病院も教えてください。

各務原市内でインフルエンザ予防接種をまだ予約できるところあるかわかる方いますか?

こどもと大人考えてますがどっちかだけ接種できるでもいいです。
あとは、『もう受付終わってる』とわかる病院知っていたら教えてほしいです🙇‍♀️💦

コメント

hoo

予約ではないですが各務原にある、いまいクリニックがまだインフルエンザ打てると思います。
子どもから大人までなので、両方打てると思います😌
詳しくは、電話してみると良いかもしれません!

まるみ🤩

市内ではなかなか、ないですよね、わたしも、ひっこしてきたばっかりだったので、かかりつけぢゃないとだめとかで断られたりして、、、

市内ぢゃありませんが、大人は岐南皮膚科クリニックでうちました。
こどもは、江南のアイアイ子クリニックでうちました。
市内ヂャないので、とりあえず全額負担をしないといけませんが、申請すればかえってきますので、わたしは、そこでうちました。
まだあいてるかは、わからないので、でんわしてみてください!