雑談・つぶやき 結婚式の二次会で、ディズニーのペアチケット当たりました!目録をいただ… 結婚式の二次会で、ディズニーのペアチケット当たりました! 目録をいただいて、後日自分で申込むタイプなので有効期間がわかりません。だいたい、一年と考えてますが、すぐに行けないので、子ども生まれたら行きたいな、と思ってます。 ディズニーって、一歳未満の赤ちゃん連れて行っても楽しめますか? 最終更新:2016年10月13日 お気に入り 結婚式 赤ちゃん連れ にゃす(6歳, 8歳) コメント smmam 乗り物は乗れるものが限られてしまいますが、パレードメインにすれば楽しめると思います! 10月13日 にゃす ディズニーまで高速で3、4時間かかるので、それもちょっと懸念してます(-_-;) いつもはパレード中、乗り物乗るタイミングだと思っていてあまり見ないのですが、(笑)赤ちゃんいるならメインになりますね。 ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃす
ディズニーまで高速で3、4時間かかるので、それもちょっと懸念してます(-_-;)
いつもはパレード中、乗り物乗るタイミングだと思っていてあまり見ないのですが、(笑)赤ちゃんいるならメインになりますね。
ありがとうございます😊