家事・料理 今夜は寒いので、シチューにしようと思っていますが、ビーフシチューは… 今夜は寒いので、シチューにしようと思っていますが、 ビーフシチューはルーで作ってますか? ホワイトシチューはいつも牛乳から作ってるのですが、 ビーフシチューはまだ作ったことがなく💦 2歳の子供がいます。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 2歳 牛乳 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ルーで作ってますよ! その方が簡単かな?と思います😊 ルー無しだと小麦粉炒るのが地味に面倒でした😂 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ですよね! ビーフシチューだと、子供が生まれる前にデミグラスソースから作ったことあるんですが、量産できず💦 ルーにします❤️ ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよね!
ビーフシチューだと、子供が生まれる前にデミグラスソースから作ったことあるんですが、量産できず💦
ルーにします❤️
ありがとうございます!