産婦人科・小児科 昨夜、4歳の娘が耳が痛いと突然泣き出しました。旦那と中耳炎かな?と話… 昨夜、4歳の娘が耳が痛いと突然泣き出しました。 旦那と中耳炎かな?と話しててとりあえず7119にも相談。 座薬を入れて朝まで寝てました。 今、起きてきて痛みはないようで普通にしてます。 今日、日曜開いてる小児科に連れて行こうかと考えてましたが、明日耳鼻科に行った方がいいか? みなさんならどうされますか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 旦那 小児科 4歳 なげ(7歳) コメント 退会ユーザー 明日耳鼻科に連れていきますかね!耳だからやっぱり耳鼻科かなと思いますし( ˊᵕˋ ;)💦 11月14日 なげ 明日耳鼻科な行こうかと思います。ありがとうございました😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なげ
明日耳鼻科な行こうかと思います。ありがとうございました😊