コメント
umykr
私は、子宮がん検診に行って、子宮筋腫が見つかりました。生理痛ひどくない⁇出血多くならなかった⁇と聞かれましたが、全然自覚症状がなくて…。今思えば、時々痛いな〜って思うところは、筋腫があるあたりだっだような気がします。
umykr
私は、子宮がん検診に行って、子宮筋腫が見つかりました。生理痛ひどくない⁇出血多くならなかった⁇と聞かれましたが、全然自覚症状がなくて…。今思えば、時々痛いな〜って思うところは、筋腫があるあたりだっだような気がします。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳4ヶ月の本日夕方の息子の話です。 今日、子供用の30センチ位の椅子に立っていたところ、転落し机の角に顔をぶつけました。おそらく唇が当たったのですが、出血が15分くらいはじわじわと出ており、徐々に減ってきまし…
新一年生の息子が、今週発達外来を受診予定です。 卒園した園の先生と話す機会があり、高機能自閉気味なのでは?と指摘を受けて受診することになりました。 私から相談をした流れでの指摘なので、軽めだとは思います。。 …
1歳2ヶ月の息子、熱が39.2度あります 先ほど解熱剤だけもらいにいきました 発熱から5時間ほどしか経っていなかったのでインフル、コロナ等の検査はしていません 今寝てくれたのですがどうしたらいいでしょうか? 冷やして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
meme
ご回答ありがとうございます!
そうだったんですね、、やっぱりそういうことあるんですね😢
心の準備だけはしっかりして結果聞きたいと思います!
ありがとうございます😊