コメント

匿名希望
うちは産まれた時からお腹が減ってるとそんな感じにグズグズいってました(><)
あまり激しく泣かなかったらそのまま寝るので様子見てます!

そらねちん
生後2日だと、お腹の中から外に出できてまだ、2日で不安なんだと思います(泣)
ぜひ、抱っこしてあげてください♡。
匿名希望
うちは産まれた時からお腹が減ってるとそんな感じにグズグズいってました(><)
あまり激しく泣かなかったらそのまま寝るので様子見てます!
そらねちん
生後2日だと、お腹の中から外に出できてまだ、2日で不安なんだと思います(泣)
ぜひ、抱っこしてあげてください♡。
「グズグズ」に関する質問
生後1ヶ月(38日目)ベイビー 最近よく寝てくれてたのにいきなり 全然寝てくれなくなりました。 ミルクもよく飲むしおしっこもうんちも出てるんですが 寝ずにグズグズ泣いたりしてます。 抱っこすると泣き止むんですが… …
幼稚園や保育園を様子見や大事をとって休むことありますか? 休んでも結局悪化するなら行かせれば良かったな…と思ったり、休んだのにものすごい元気だと後悔したり😇 行かせて悪化のパターンも多いですか? 昨日の夜寝て…
小学1年生で放課後学童などに行かず自宅で見ている方。 門限は何時にしていますか? 同じ団地の子とお互いの家で、だいたい交互に遊んでいるのですが、そのお友達の家で遊ぶ時にお友達が娘を帰してくれず、たまにもうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y♡mama
なるほど…さっき授乳してたので
寝ながらグズグズしてるかんじです。激しくないしすぐ泣き止んでまた寝るのでほっといちゃってます(´・_・`)
匿名希望
うまく寝れないんですかね〜(><)
うちも抱っこすると逆に目が覚めちゃってなかなか寝ないので軽くトントンするくらいです(^^)
Y♡mama
だっこするといい感じに寝てくれるのですが下ろすとまたグズグズしだすのでトントンくらいにしてみます(´・_・`)
匿名希望
背中スイッチがあるパターンですね!笑
きっとママの腕の中が安心なんですね〜♡