※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がインスタのサブ垢作ってたら怪しいと思いますか?携帯のパスワード…

旦那がインスタのサブ垢作ってたら怪しいと思いますか?
携帯のパスワード知ってるから見ようと思えば見れるんですけど、、。

コメント

ボン

趣味垢等の可能性もありますが、個人的には怪しいと思いますね…

我が家の旦那は前科があって裏垢でよろしくないやり取り等も多数あったのでそう思うだけかもしれませんが💦

• ママリ

ママリ

やっぱ怪しいですよね笑
    チラッて見えただけだったんですが、トプ画も名前も初期設定みたいな感じでした😵‍💫

• 11月13日
はじめてのママリ

片方は趣味用とかっていう可能性はないですかね💦
わたしがそれなので…
どっちも旦那に見られて問題ないですが、記録用というか趣味用で本垢とは違うのがあります😆

• ママリ

ママリ

趣味そんなに無い気がするんですよね、、。
    子どもの成長記録用のアカウントは私が作ってるんで作るはずないし😵

• 11月13日
なち

オススメに出てきたって言って見せてもらうとか?見せてくれなかったら怪しいなぁとは思っちゃいます😵‍💫
私は見たい気持ちもあるけど見て嫌な気持ちになるなら見たくないって言う葛藤です😂

• ママリ

ママリ

いきなり聞いてみようかなって思ったんですがひよって聞けなかったです笑
    確かに見て嫌な気持ちになったら後悔しますよね😅

• 11月13日
  • なち

なち

そうなんですよね😂
    可愛い奥さんと娘さんいながら変なことしてたら何しとんじゃー!って怒ってやりましょ😤

• 11月14日
はじめてのママリ

旦那さんに怪しい感じがあるのでしたら見れるタイミングで勝手に見ます😂
そんでとりあえず画面を動画で撮っておいて後から内容をゆっくり見ます笑

怪しい感じがないのであれば直接「サブ垢らしきのが友達で出てきたんだけど、見たことないから見せて!」って言って見ちゃいます😂

• ママリ

ママリ

動画撮る発想なかったです😂探偵みたいですね!
    おお、なかなか大胆ですね〜笑笑

• 11月14日