※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

11月14日が出産予定日の妊婦です。その前日の出来事なのですが、旦那が1…

11月14日が出産予定日の妊婦です。
その前日の出来事なのですが、旦那が12日から13日にかけて夜勤でおらず、今日もなかなか帰ってこなくて、心配になり連絡すると職場の人数が足りないから、手伝ってから帰るとのことでした。帰ってきたのは夕方だったので、毎度毎度のことで少し不安になり、携帯をみたら、友だちとのやり取りでパチンコに行ったかのような会話をしていました。。確定したわけでわないのですが、その友だちとはよく電話でパチンコの話をしているので、今日も仕事といってパチンコに行ってから帰ってきたのではないかなと疑ってしまいます。。。

コメント

3人のママ

旦那さんに直接聞いたらどうですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり直接聞くべきですかね。。。

• 11月13日
  • 3人のママ

3人のママ

携帯見たって言いにくいですよね😅

パチンコ行ってた?って聞いてみて、なんで?って一発目に出てきたらあうとです😇

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にして聞いてみます👂
    もし、行ってたとしたら、許せますか?

• 11月13日
  • 3人のママ

3人のママ

ん〜状況によります🥺

もし家の事もせずパチンコに行ってるんだったら許せないです!
    家の事たくさんしてくれて一人の時間もないから息抜きでだったら許すかなって思います‼

ホントは許せないですけど😅

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。。
    仕事だと思っていたのに、まさかパチンコだなんて考えてしまって、裏切られた感がすごいです。。
    私自身も息抜きでほんとにたまになら許せるのですが、本当のことを話して欲しいですよね。。。
    帰ってきてからは、ご飯を作っていなかったのですが、すすんで作ってくれましたし、散歩にも付き合ってくれました。
    だから、なんかすごく複雑です。。。

• 11月13日
  • 3人のママ

3人のママ

仕事って嘘ついて行くのはダメですね😅

そもそも明日予定日なのにパチンコって…って思います🥲

家の事やってくれたのは褒めましょう🥰

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。。
    私自身も気持ちの面で、不安だらけで出来る限りそばにいてほしいのにと思いながらでした。。。

• 11月14日
  • 3人のママ

3人のママ

1人目だと不安ですよね😭
    とりあえず旦那さんに確認して、嘘はこれからやめてねって伝えましょう!!

• 11月14日

子ども産まれるのにパチンコ辞めてないんですね💦
まずそこが問題だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元々は行ってなかったんですよね。。。
    ここ最近、友だちとよく電話をするようになったのですが、その内容が毎回パチンコの話してなので、もしかしてと思ってしまったんです。。。

• 11月13日

退会ユーザー

もしやってたとしたらまだハマってないかもなので一度聞いてみてはどうですか?
    不安なままいるのは主さんにとってストレスになってしまうしそのまま出産も嫌じゃないですか?🥺

• 11月14日