産婦人科・小児科 1歳0ヶ月夕方に発熱しました😭‼︎さっきまで足が冷たかったのですが、今熱… 1歳0ヶ月夕方に発熱しました😭‼︎ さっきまで足が冷たかったのですが、今熱くなってきて、上がりきったのかなと思い冷やしてます。。 が、部屋はそんなにあったかくないし、みんな横で毛布きて寝てるのに、娘だけ氷枕にバスタオル…寒くないかなと心配です。 いちおあったかいパジャマは着てるのですが… 氷枕で首から背中にかけて冷やしてる感じです! 子供が熱を出すと異常なくらい心配で怖くて、眠れないのって おかしいですかね🥺💦 最終更新:2021年11月13日 お気に入り パジャマ 眠れない バス "はしママ"(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント