産婦人科・小児科 昨日子供をお風呂に入れてたらうんちをされてしまって抱っこで入れてた… 昨日子供をお風呂に入れてたらうんちをされてしまって抱っこで入れてたのですが、今日私の太ももとお腹に発疹が蕁麻疹みたいな赤いぼつぼつがたくさん出ていて、ちょうど昨日うんちがついた所で腕とか他のところには発疹がないので、うんちがついたことによって何か菌だったりで発疹が出たのでしょうか💦 同じようなことなったことある方いますか?? それともただの蕁麻疹なのでしょうか、、、 最終更新:2021年11月13日 お気に入り お風呂 うんち 蕁麻疹 太もも ら コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント