コメント

うー
子育てしやすいならやっぱりスライドドアだと思うので、ワーゲンのシャランぐらいかな😅ベンツとルノーは微妙ですし。
うー
子育てしやすいならやっぱりスライドドアだと思うので、ワーゲンのシャランぐらいかな😅ベンツとルノーは微妙ですし。
「子育て」に関する質問
歯医者行く度ショックなことが増える。 涙が止まりません。 長男のときは、乳歯がボロボロ抜け永久歯が生えてこないのが心配になり行ったところ それはいつかはえるから問題ないってことだったけど 虫歯がみつかり治療し…
生後5ヶ月の娘がいます。みなさんは支援センターとか子育て広場とか行ってますか? この暑さでなかなか行けないのと、バスに乗って行かなきゃいけないので躊躇してます。しかも午前中しかやってないところも多くて、朝寝…
発達について。 6歳の発達について悩んでいるので役所に発達相談したら、遠回しに私の接し方が良くない、子供は至って年齢そのものだよと。 とても不快になり、逆に子供を育てる自信がなくなりました。 私は子育てに向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
スライドドアが使いやすいですもんね!
ありがとうございます。