妊娠・出産 一昨日妊婦歯科検診に行ったら左右に虫歯ができてました😭食べ物を食べる… 一昨日妊婦歯科検診に行ったら左右に虫歯ができてました😭食べ物を食べると左側の歯が激痛⚡️ なのに治療開始は12月1日から😭 その間に悪化しそう😭 娘の時は虫歯にならなかったのに😱 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 妊婦 食べ物 4人まま♡(妊娠13週目) コメント トマトママ 私も一人目妊娠中の時に虫歯ができて、ショックでした🤣 半年に一回、定期健診&クリーニングに通うくらい歯には気をつけていたのに😢 やっぱり妊娠中は虫歯になりやすいですね💦悪化しませんように☺️✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント