※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

北海道 千歳市で子供のインフルエンザのワクチン接種ができる病院を探しています。北陽ファミリークリニックは予約がいっぱいで打てず、他の受けられる病院を知りたいです。

北海道 千歳市で子供のインフルエンザのワクチン接種ができる病院を探しています。

いつもは北陽ファミリークリニックにお世話になっているのですが、下の子が風邪を引いてキャンセルになりその後予約がいっぱいで打てなくなりました😭

まだ予約が間に合う、もしくは予約なしでもまだ受けられる病院を知っている方がいらっしゃったら教えてほしいです🙇

コメント

ちょこ

千歳市に住んでいます。
もうどこもワクチン接種終了してしまってますよね💦
おひさまのホームページに12月後半にワクチンの追加納入できる可能性があるとの記載があったので、こまめにホームページを確認するしかないのかなと思いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね💦
    こまめにHP見ていくしかないですね😂
    教えていただきありがとうございます🙇

• 11月16日
ぴぃちゃん

こんにちは☺️
くみたこどもクリニックは18日まで予約なしで接種できますよ😊
今日2回目打ってきました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横から失礼いたします💦ちなみにくみたこどもクリニックは、接種料金いくらでしたか?😱

• 11月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くみたさんまだやってるんですね!明日早速行ってみたいと思います!
    教えていただきありがとうございます🙇

• 11月16日
  • ぴぃちゃん

ぴぃちゃん

2600円でした✨

• 11月16日