子育て・グッズ ジョイーエレベート のこのジュニアシート使ってる方いますか?⭐️なるべ… ジョイーエレベート のこのジュニアシート 使ってる方いますか?⭐️ なるべく安いやつで考えているのでこちら 購入検討してます😊 7~8時間程かかる場所まで車で行くことが毎年ある為、娘が疲れないようにとも考えてます🤲 使ってる方いれば感想など聞きたいです🤝❤️ お願いします(^-^) 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 ジュニアシート 車 🐢🧡(生後9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 母の車についてますが少し傾斜になっているので車で寝た時にも首が楽そうです🥰 我が家はスマートエンジェルのやつ買いましたが角度がキツくて大変そうです😓 11月13日 🐢🧡 コメントありがとうございます☺️ そうなのですね!寝るのが楽なの大事ですよね😆 これに検討してみようと思います❤️❤️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐢🧡
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!寝るのが楽なの大事ですよね😆
これに検討してみようと思います❤️❤️