コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
個人的にはチョコラBBを長期間飲んでる時にお肌の調子よかったです😀ビタミンだけのやつはおしっこが黄色くなるだけでした、、、(笑)
身体には良いのでしょうけど😿
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
個人的にはチョコラBBを長期間飲んでる時にお肌の調子よかったです😀ビタミンだけのやつはおしっこが黄色くなるだけでした、、、(笑)
身体には良いのでしょうけど😿
「サプリ」に関する質問
妊娠18週です。 最近足つるんですが、皆さんがやって効果があった対策ありますか? 妊婦用の着圧ソックス、足湯、ストレッチなどはしてますが、サプリとかも必要でしょうか? 受診された時になにかアドバイスされましたか?
妊活された時にサプリを飲まれていた方、何を飲まれていましたか? 産院からはエレビットのサンプルをもらったのですが、他に安くて良いものはないかなと🤔 葉酸、ビタミンD.C.E.、ラクトフェリンを摂ってね と言われた…
久しぶりにあった男友達にイライラして怒ってしまいました(本当に更年期?) 40代シングルマザーです 謝るべきか迷ってます もう会わなくてもいいけど 自分が言いすぎたことは確かなんです。 謝られても逆に困…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐚s
やっぱりチョコラBBですよねー!🥰
私もただおしっこが黄色くなって終わりました🤣