みなさん客観的に意見ください🙇🏻♀️結婚してからほとんど排卵日に合わせ…
みなさん客観的に意見ください🙇🏻♀️
結婚してからほとんど排卵日に合わせてするくらいで、
致した回数は両手で数えられるくらいです🥺
女として終わってる気がして悲しくて、
昨日は勇気を出してちょっとスキンシップ取ろうとしてみましたが夫は気づいてるのか気づいてないのかスルーされました。
今日直接ちゃんと言って誘ってみるべきか…
夫とはもう諦めて自分で楽しむか…
産後だるんだるんな身体を引き締めてから誘うべきか…
生理前ってムラムラするの私だけですかね?😂
こんな事ママリじゃないと聞けない😭
ちなみに夫は40出前で歳の差ありますが
平日自由な時間にエロ動画みるくらいなので
元気はありそうです🤫
- わたまま(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは、お恥ずかしい話……ほぼ毎日ムラつきますww
旦那さんが着替えてるのとかみると触ってしまうし……
産後は旦那さんも気を使うみたいです。なので私はエッチな下着とか使って誘いましたww
あとは、産後も、ママだけど旦那さんからは女として見られたいのでトレーニングしてます。
トレーニングしてたら、心配になったらしく旦那さんから誘ってきますよー。少し体動かすと気分転換にもなるし、自信もつきます。色々やってみてください。奥さんが知らないうちに綺麗になってたら旦那さん焦りますよww
ママリ🔰
めっちゃ分かります。
スキンシップとろうとして、というかムラムラしてたからさり気なく態度で誘いました。そのまま寝られました。
次のとき、ムラムラして足を絡めました。笑「ムラムラしてるの?」と聞かれ、「うん」と言いましたがそのまま寝られました。
…は?????😇笑
そこから自分から誘えず、何もせず寝る旦那にイライラ。ママリでも聞いてもらってました😂
結果、うちの場合は話し合いをしました。そしたら「誘われてるって気付かなかった」と。ムラムラしてる言うたやん。と思いましたが、次ははっきり誘おうと思いました。
話し合いがいいとは限りませんが、うちの場合はうまくいきそうです。
-
わたまま
回答ありがとうございます。
眠気に打ち勝てよ😇ってなりますよね🥺
誘ってるって気づかないもんですかねー…😭
恥ずかしくて全然言えないんですが、勇気出して言ってみようかなぁ😭- 11月13日
ママリ
生理周期によってムラムラしますよね☺️普通の事だと思いますよ☺️
我が家は夫婦共に40代ですが
週2〜3はあるので1人でしている様子はなさそうです😊
男性って気づいてくれないので
拒否ではないようでしたら
はっきり言うか
触るのが近道かなと思います♡
わたまま
回答ありがとうございます。
ムラつく方いて安心しました😭
まずはエッチな下着が似合うくらい引き締めないとダメですね😭
自信なくしてるので、トレーニングして自分磨いてみます😢