ひまわり
同じくらい眠気がありました。笑😂

つむ
二人とも女の子ですが逆に眠れません😭冴えてしまって💦

退会ユーザー
息子の時も今回も同じぐらいでした🤣なんなら、息子の時の方が眠気があった気がします🤔

ママリ
毎回、めちゃくちゃ眠いです😭

ママリ
女の子の方が眠気すごかったです💦
エスカレーター乗ってる時に知らない間に寝てしまったことがあります😅

2kids🎀mama r&n
女の子でしたが眠気全くなかったです( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
ひまわり
同じくらい眠気がありました。笑😂
つむ
二人とも女の子ですが逆に眠れません😭冴えてしまって💦
退会ユーザー
息子の時も今回も同じぐらいでした🤣なんなら、息子の時の方が眠気があった気がします🤔
ママリ
毎回、めちゃくちゃ眠いです😭
ママリ
女の子の方が眠気すごかったです💦
エスカレーター乗ってる時に知らない間に寝てしまったことがあります😅
2kids🎀mama r&n
女の子でしたが眠気全くなかったです( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
「妊娠初期」に関する質問
みなさん、ベビーカー、抱っこ紐、チャイルドシートって いくらくらいのもの買いましたか😭💦? 高くて泣きそうです、、😭 ベビーカー サイベックスの予定で7万〜8万 →犬の散歩で毎日使うので小回りきくのが良くて 抱っ…
生理が9日遅れています。妊娠可能性は0ではありませんが低く、生理が2週間遅れることもあった為まだ検査してませんでした。今日17時頃少量の出血(茶色)があったので生理始まったと思ったのですが、20時頃少し量は増えてま…
レキソタンの服用について 不妊治療中です。元々不安障害があり、レキソタンとレクサプロを服用していましたが、レクサプロは断薬して今はレキソタンだけで仕事に行けています。仕事行かない日は服薬しなくて平気です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント