退会ユーザー
息子は前撮り含め和装で行きました!!
お参りの時はスーツの子も居てましたよ😊
ママリ
うちも年長で早生まれでこないだしました❤️
悩んでるのはお参りですよね??
うちは前撮りで和装洋装で写真撮影し後日レンタルで和装にしました✨
スーツあるならスーツでもありですがレンタルならば色味の違うの選んで袴にしました❤️
退会ユーザー
息子は前撮り含め和装で行きました!!
お参りの時はスーツの子も居てましたよ😊
ママリ
うちも年長で早生まれでこないだしました❤️
悩んでるのはお参りですよね??
うちは前撮りで和装洋装で写真撮影し後日レンタルで和装にしました✨
スーツあるならスーツでもありですがレンタルならば色味の違うの選んで袴にしました❤️
「スーツ」に関する質問
七五三の母親の服装について 長女の時は着物だったので何も考えなくてもよかったんですが、今回の次女の七五三は着物をやめて違うのにしようと思っています 来週行くのに新しいスーツなどを買ったりするのを忘れていて…
入学式のスーツについて質問です😀 入学時には115cm,18kgぐらいになっていると思うのですが、スーツのサイズは110か120どちらが良いと思いますか?身長的には120だと思うのですが、細身なので110にした方がいいのか悩んで…
今の時期面接するにあたって、スーツに黒タイツでいいんでしょうか? 黒タイツではなく、肌色のストッキングの方がいいんでしょうか? ちなみに雪積もってる日でもパンプスの方がいいんでしょうか?ショートブーツはなし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント