尿蛋白と尿糖がプラスになりました。食欲が戻り過ぎて食べ過ぎたかも。改善方法を知りたいです。
尿蛋白・尿糖共にプラスが出てしまいました😭😭
つわりで10kg減って徐々に食べられるようになったら、それはそれは美味しくて食べ過ぎたからかな?とは思ってます😵💦
プラスだったけどこれをしたら良くなったよ!って方法あったら是非教えてください😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
もも
検診前は果物とか菓子パンとか一般的に甘いと思われるものは食べませんでした🌟
終わってから速攻コンビニ行ってましたけど😂💓
あととにかく水分をよく取り
トイレの回数を増やしました(笑)
産院でも水分は1日2ℓ取りなさいって言われてたんですけど…なんとなく身体の循環も良くなる気がして😂
なのでどちらも+が出たことはありませんでした🤰
ぬぬ
1人目の時、2回に1回プラスで出てしまい中期くらいに栄養指導が入りました🤭💦笑
とにかく減塩・甘いものを食べすぎないこと(飲み物とかも注意です)が大切なので、診察3日前くらいから薄味だったり、甘味は食べずに診察に向かいました🙋♀️(果糖は取ってました)
前日の夜は湯豆腐にして何も付けずに出汁と素材の味を楽しみ😂、当日は水だけで行く!にするとプラス出ずに済みました🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
ジュース類は飲まないように気をつけてます👍
3日前ぐらいから気をつければだいぶ変わりますかね?😣
たくさんは食べてないんですが全く食べないなんて耐えられないのできつくてキツくて…😭- 11月14日
-
ぬぬ
私は3日前くらいからでなんとか乗り切りましたよ🙆♀️✨
全く食べないのは栄養的にも良くないと思うので、とりあえず薄味を意識すれば恐らくいけると思います!🙄(つわりで減ってしまったなら体重も増えたらダメってわけじゃないと思うので😘)
ただ後期になると診察が増えるのでしんどかったです😭笑
油断するとプラス出るので…
あまり無理せずお互いに頑張りましょう😭💓- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
月末に検診なのでとりあえず夕飯はサラダにしてます😂
私の行ってる産婦人科は血圧が上がりすぎたりしたら総合病院に転院しなきゃなのでビビりまくりです😵💦
頑張りましょう😭😭😭- 11月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱり検診後はお楽しみ時間ですよね😂
水分かー!元からあんまり取る方ではないので気をつけてみます🤔