妊娠・出産 妊娠中の苦しみと子育ての負担、経済的な不安に加え、産院の食事や赤ちゃんとの触れ合いを求めています。 もう痛いの耐えられる自信ないし、 子育てしながらの妊娠生活つらいし、 経済的にも子どもはこれ以上産めないと 思うけど、産院のご飯がもう一度 食べたいし新生児のふにゃふにゃの 赤ちゃんに触れ合いたい、、、😂 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 産院 新生児 赤ちゃん 子育て 妊娠 生活 ご飯 M * mama ᙏ̤̫♡(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 分かります〜産院のご飯美味しくて毎日ほんと楽しみでした🤣 下の子この前産んだのにあっという間に大きくなってきて… 赤ちゃんの時期ってほんと一瞬ですよね😢 11月13日 M * mama ᙏ̤̫♡ 共感してもらえて嬉しいです😂 カロリー気にしたり食べ順気にしていたのが 嘘のように美味しいものを際限なく 食べていいの嬉しすぎますよね笑 赤ちゃんの時期、話せなくて 泣かれてつらいこともあるけど そんなの一瞬で過ぎちゃうから たまらなく寂しいです🥲 11月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M * mama ᙏ̤̫♡
共感してもらえて嬉しいです😂
カロリー気にしたり食べ順気にしていたのが
嘘のように美味しいものを際限なく
食べていいの嬉しすぎますよね笑
赤ちゃんの時期、話せなくて
泣かれてつらいこともあるけど
そんなの一瞬で過ぎちゃうから
たまらなく寂しいです🥲