コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
私も当て逃げに合いました。
車にドライブレコーダーついてないのですか??
私はレコーダーつけてなくて、
警察にいって警察がその辺りにある防犯カメラをみてくれました。
犯人はわかりましたが、やっぱり証拠がないので、相手は認めてくれず泣き寝入りになりました。
証拠がなければ相手が認めてくれない限りは泣き寝入りになるかと😭😭
s
私も以前ありました。
ドラレコつけてなく警察に言ったらドラレコつけてなければどうにもできないと言われ結局何もしてもらえませんでした。
本当にあの時は悔しかったです。
Twitter拡散してよければしてあげたかったです。
-
くまうさ
悔しいですよね😢
監視カメラ見てまた連絡くれるみたいですが、犯人見つかってほしいです。
逃げるとかありえないですよね。- 11月13日
退会ユーザー
うちは当て逃げとはちょっと違うんですが、
借りていた駐車場でわざと鉢植えをぶつけられてフロントガラスが割られました。
ドラレコ着いていて、犯人の顔もバッチリ写ってるのに警察は口だけでちゃんとは探してくれません😠
やられた数日後に駐車場付近で絶対こいつだ!と思う男の人がいて、後つけようかと思いましたが旦那に止められて何も出来ずでした。
すごいムカつきます😡😡😡
-
くまうさ
ムカつきますね。かなり悪質ですね。
逃げ得は許せないですよね❗
犯人見つかれ~そして呪われろって願ってます。- 11月13日
くまうさ
ドライブレコーダーついてないんですよね。
つけとけばよかったー😢
犯人憎いですね。
いま警察が防犯カメラで探してくれてますが見つかってほしいです。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
同じですね💦
防犯カメラに、その瞬間がのってるといいですね✨