新宿の百貨店でベビー服を探しています。高島屋以外でお手頃価格の店を教えてほしいです。また、新宿駅周辺の授乳室情報も知りたいです。
11月頃に新宿に行く予定があります(*´꒳`*)
新宿にはいくつか百貨店がありますが、ベビー服充実しているデパート、百貨店ってどこだと思われますか?
高島屋は何度か行ったことがありますが、ほかは立ち入ったことすらありませ(´;ω;`)
ベビー服を見て回りたいなと思っていますが、セール時期ではないので、1着7-8000円以上するようなハイブランドではなく、お手頃価格のところが希望です(*´∀`)♪
新宿駅周辺の授乳室情報も併せて知れたら嬉しいです!!
回答宜しくお願いしますm(_ _)m
- 柊ママ(8歳, 9歳)
コメント
ふう様
こんばんは
よく新宿で買い物していますので、参考がてらにと思いコメントさせていただきました😊
伊勢丹新宿店のGAPや新宿駅から少し歩きますが、H&Mオススメです♡
授乳室は、伊勢丹、小田急百貨店、京王百貨店全てに入ってますよ😉
ままりんきゅ
小田急、京王は隣り合ってるのですごく楽です✨️
個人的には小田急の授乳室がすきです!
-
柊ママ
ご返信ありがとうございます(*´꒳`*)
ベビー服はどんな感じでしょう??
やっぱりハイブランドが多いですかね(´・ω・`)- 10月14日
-
ままりんきゅ
ハイブランドが多かったかと!コムサとか安いのもありました!伊勢丹とかだと、GAPとか可愛くて安いものもあります!
- 10月14日
-
柊ママ
ありがとうございます(*^^*)
ホームページ見てみようと思います☆- 10月17日
ままりんきゅ
小田急の授乳室がこちらです
-
柊ママ
お写真ありがとうございます♡
- 10月14日
ままりんきゅ
新宿はかなりたくさんあるみたいですー!ルミネエストも可愛くておすすめですよ✨️
-
柊ママ
ルミネエスト新宿は先日行ってきましたー!(*´꒳`*)
確かに可愛かったです♡
まはかの11時オープンを知らずに、早めに行ってしまい待たされましたが(´;ω;`)
新宿のお店ってオープン遅いんですね。。- 10月14日
柊ママ
伊勢丹にもGAPあるんですね(*´꒳`*)
高島屋にも広くはないけれどGAPbabyがあり、ユニクロもあるので、妊娠期に新宿行った際見て回ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます♡