コメント
ママリ
気が合うなと思ったら2.3回目で連絡先聞いてます😂
疎遠になってしまうかもですが、今貴重な存在なので、それでもいいかなと😊
チシャ猫
同じ状況で連絡交換しましたよー😊
しかもこっちは転勤族〜😂
園に行ってもお互い都合が合えば子供も遊びたいって言うので公園行ってます😄
-
チシャ猫
気が合うママさんは貴重です!
交換して疎遠になっても仕方ないと割り切って、縁が続けばラッキーくらいに考えて後悔しないようにしましょ♥️- 11月13日
-
りんごママ
ありがとうございます、お互い話しやすく、何も気にせず話せます。次会ったら交換します!
- 11月13日
ちゃそ
違う幼稚園だけど仲良しなママさんいます😊
幼稚園のあと児童館や公園で遊んだり、お互い週末パパが居ない日は誘い合って遊んでますよ😘
-
りんごママ
ありがとうございます!
- 11月13日
ここ
支援センターでお友だちになったママがいます。
幼稚園も別になり小学校の学区も違います。
幼稚園がお休みの日に連絡取り合い、支援センターで遊んでますよ😊
-
りんごママ
ありがとうございます!
- 11月13日
きいろ
同じ状況で疎遠になりました😂
お互いの家行き来する仲でした!
土日はお互い遊ばなくて、こっちは娘が保育園に通っているので平日会う予定もないし🤔
連絡先は知ってるので私が連絡すれば会ってくれると思いますが自分から連絡しないので会ってません🤣
たまーにスーパーなどで会う時に少し話します!
気の合うママでしたら連絡先交換できるといいですね💓
-
りんごママ
ありがとうございます!
- 11月13日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
赤ちゃん時代(0歳)からのママ友ですが…今でもランチやら行きますね。
助かります♡因みに住む地域が違います。だからこそお互いに気軽に愚痴が言えるんだと思います笑
これはもう相手の考えとかにもよる気もします。
-
りんごママ
たしかに、エリアが違うから逆に話しやすいのかもしれません。ありがとございます。
- 11月13日
りんごママ
たしかに、今貴重な存在です。ありがとうございます、次会ったら交換します。