※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子がとにかく後追いが昔からすごくて、抱っこマン、ママっ子なので…

上の子がとにかく後追いが昔からすごくて、抱っこマン、ママっ子なので、下の子が産まれる前から結構大変だなと思ってたんですが😭
もう今は何も手につきません🥲
下の子もよく泣くので、常にどちらかの泣き声を聞いていてさすがにストレス溜まります。
家事は何とか日中に少しづつやりますが、夕飯だけが毎回カオスすぎて、私のストレスもピークなので、昨日も作れませんでした。
今もちょうど同時泣きで私がソファに座るとどちらもピタリととまるので、言い訳かもしれないですが、何も出来ないって思ってしまいます。(;_;)
けどさすがに2日連続は罪悪感すぎて(;_;)
ソファーから立ち上がろうとしただけで上の子は泣き崩れし、下の子も私が離れると少ししたら泣くので😭😭😭

何をするのにも、泣きっぱなしにさせておくしかないんですが、夕飯は少し時間がかかるし、何よりもうやる気が出ません(;_;)

コメント