うさ
大丈夫ですよ☺️しっかり飲めておしっこうんちが出てれば心配ありません💕大人の感覚で見ると寝すぎで心配なりますよね😂わかります😅
🫧
大丈夫だと思います😊それが嘘だったかのように全然寝なくなる時もあるので休める時に休んでください!!
らぶりぃ♡
生後11日の娘が居ます💓
新生児は泣く、授乳(ミルク)以外はよく寝るみたいです😌娘は目をギンギンにし起きてる時もありますが10分くらいで ほぼ寝てますよ💓
2児のママ
大丈夫ですね☺✨
うさ
大丈夫ですよ☺️しっかり飲めておしっこうんちが出てれば心配ありません💕大人の感覚で見ると寝すぎで心配なりますよね😂わかります😅
🫧
大丈夫だと思います😊それが嘘だったかのように全然寝なくなる時もあるので休める時に休んでください!!
らぶりぃ♡
生後11日の娘が居ます💓
新生児は泣く、授乳(ミルク)以外はよく寝るみたいです😌娘は目をギンギンにし起きてる時もありますが10分くらいで ほぼ寝てますよ💓
2児のママ
大丈夫ですね☺✨
「お風呂」に関する質問
こちらのカテゴリーでも投稿させていただきます。 男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 …
男の子のちんちんについての話になります。 5歳の子が男の子なんですが お風呂でちんちんの皮を剥いて洗う事ができません。 剥くという行為自体が怖いみたいです。 心配で泌尿器科で見てもらったんですが もう年齢的にも…
🥲お腹のかゆみ 今日のお風呂後からお腹が猛烈にかゆいです🥲家にあったリンデロンVGを塗りましたが、効かなかったです。真っ赤になっててボツボツザラザラしてる状態です。 パジャマが触れるとピリピリかゆみが増すのでラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント