子育て・グッズ 新生児から使えるベビービョルンミニの抱っこ紐を購入し、今日つけてみ… 新生児から使えるベビービョルンミニの抱っこ紐を購入し、今日つけてみようとしましたが、説明書通り片方のバックルとめてから赤ちゃんの足を入れようとしましたが、難しかったです😭 コツありますか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 片側留めてからだと入れられなかったので、赤ちゃん対面抱っこして定位置にしてからバックル両側留めてます。 3月26日 はじめてのママリ🔰 私も試してみます☺️ 生まれてどのくらいから使用してましたか?? 3月26日 はじめてのママリ🔰 退院後すぐ使い始めました! 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も試してみます☺️
生まれてどのくらいから使用してましたか??
はじめてのママリ🔰
退院後すぐ使い始めました!