コメント
はじめてのママリ🔰
片側留めてからだと入れられなかったので、赤ちゃん対面抱っこして定位置にしてからバックル両側留めてます。
はじめてのママリ🔰
片側留めてからだと入れられなかったので、赤ちゃん対面抱っこして定位置にしてからバックル両側留めてます。
「新生児」に関する質問
4歳になったばかりの息子が最近自閉症と軽度知的障害と 診断されました。 1歳から保育園に入っていて2歳半をすぎたあたりから周りと何かが違うと思い始めて療育に通いました。 療育にはいまだに行っていますが、、中々伸…
新型ヴェルファイア 2列目チャイルドシートについて 最近新型ヴェルファイアに乗り換えて 春には第2子が生まれます。 新生児から使える回転するやつは、やっぱりcombiのクルムーヴコンパクトだけになりますか?これだと…
生まれたての赤ちゃん、 いつ頃親戚の幼稚園生〜小学校低学年の子に会わせますか? 男女います。(夫側の親戚) 個人的には上の子が保育園行ってるから感染症の危険性が家庭内ですでにあるし、新生児期あけたらかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も試してみます☺️
生まれてどのくらいから使用してましたか??