新型ヴェルファイアに合う回転式チャイルドシートはcombiのクルムーヴコンパクトだけでしょうか。肘置きに干渉せずに回転するか、他の使用者の意見も知りたいです。
新型ヴェルファイア 2列目チャイルドシートについて
最近新型ヴェルファイアに乗り換えて
春には第2子が生まれます。
新生児から使える回転するやつは、やっぱりcombiのクルムーヴコンパクトだけになりますか?これだと肘置きに干渉せず回転する感じですか?😢
調べると使い心地があまり良くないようですが、これしか付かないですよね?💧他の使ってる方はいませんよね?😢
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはアップリカの回転式チャイルドシートです!!クルリラプライトって名前だったような、、、
ヴェルファイア乗ってます!!
はじめてのママリ🔰
現在新型ヴェル乗っていて、三人目でコンビのクールムーヴを友人に借りて使っていました!
回転出来るしとても良かったのですが、回転する部分がシート部分に当たる事にシートが剥げてしまいました💦
回転式のチャイルドシート使う場合には本当に気をつけてください💦
-
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですか🥲🥲
さっそくこの前買って今日付けてみて回転は問題なさそうでした、でも知らず知らずシート禿げるんですかね、、
注意して使ってみます、ありがとうございます😭😭- 3月28日
はじめてのママリ🔰
そのアップリカのチャイルドシートは、肘置きに干渉せず回せる感じですか?🥺🥺
はじめてのママリ🔰
肘置き上にあげちゃってるので実際下げてても回転するのかわからないです💦
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね😢😢ありがとうございます🥺