妊活 タイミング法でクリニックに通ってます!先週、エコーで大きいのは卵管水… タイミング法でクリニックに通ってます! 先週、エコーで大きいのは卵管水腫⁇と言われました。 今日は、サイズを測った大きいのが卵胞と言われました😿 前回と今回で言ってることが違って心配です。 先週は、卵管水腫らしき物の下に卵が育ってると言われ、クロミッド五日間飲みました。 私には、卵管水腫の下に卵が2個育ってるように見えます。 クリニック変えたくても、田舎のためクリニックが他にありません😣 卵育ってると思いませんか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り クロミッド 卵胞 エコー タイミング法 田舎 mi(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント