雑談・つぶやき 娘👧ママー私ミルクあげるから自分の事してー!私👩自分の事?何かする事あ… 娘👧ママー私ミルクあげるから自分の事してー! 私👩自分の事?何かする事あったっけ?あっ洗濯物干すの忘れてた🤣じゃあミルクお願いします! 娘👧(息子に向かって)はーい!ミルクでちゅよー🥺いっぱい飲んでくださいでちゅー🥺 ミルクあげながらも会話しててホント可愛いし頼りになる😭♥️ ミルク飲み終わったらゲップお願いーって叫んでた🤣笑 2階で昼寝してる旦那よ、お前は4歳児より使えないぞ 最終更新:2021年11月13日 お気に入り ミルク 旦那 4歳児 昼寝 息子 ゲップ 洗濯 ぽん(生後5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 4歳のお姉ちゃん良い子過ぎます🥺 想像しただけで泣きそうです😭 きっと弟くんも嬉しいだろうなぁ。 11月13日 ぽん コメントありがとうございます😊 弟愛が激しいです🤣笑 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます😊
弟愛が激しいです🤣笑