※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻太郎
お仕事

パートで忙しくて帰宅した女性が、自分に罪悪感を感じています。同僚に謝罪したいが、ラインでの連絡は迷惑かなと悩んでいます。

パートはじめて半年です。昨日仕事をはじめてから史上最強に忙しくて、私はテンパり、凡ミスもあり、いっぱいいっぱいで気も回らず、普段何としてでも終わらせる時間までに終わらず、パートの私は残ると後々支障が出るので、先に帰りました。

もう使えない自分がいたたまれなくて、申し訳なくて、罪悪感でいっぱいです。

同じ業務の1人の方には『何の役にもたたず、本当にすみませんでした。』と伝えてきましたが、もう一人同じ業務の先輩には帰り会えずでした。

すみませんとかって、ラインしたらウザいですかね?

皆さんなら、仕事で迷惑かけられたとき連絡きたら困りますか?

コメント

さつまいも

関係性にもよると思いますが私なら困らないし、ちゃんと責任感持って仕事してるんだなぁって感心します!✨

• 🐻太郎

🐻太郎

コメントありがとうございます!

コメントで背中おしてもらって、ちゃんと伝えられました!

ラインできて良かったです❗😊

• 11月13日