家事・料理 離乳食の時にストック解凍してからとろみつけたい場合ストックチンして… 離乳食の時に ストック解凍してから とろみつけたい場合 ストックチンして 水溶き片栗粉をいれて 混ぜて 少しずつチンと混ぜるの繰り返しですか? 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 1 離乳食 解凍 さき(4歳2ヶ月) コメント ままり 片栗粉しかない時はそうしてます! 和光堂のとろみのもとが粉のままふりかけて混ぜればよくて加熱も不要なので便利です😌 11月13日 さき それってどこで買えますか?🥺なかなか見当たらなくて🥺 11月13日 ままり 私はバースデーや西松屋で買っています! たまにスーパーやドラッグストアでも置いてるところありました! 11月13日 さき ボトルのじゃなくて ジップロックのですか?🤭 11月13日 ままり そうです! 11月13日 さき ありがとうございます🥺 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
それってどこで買えますか?🥺なかなか見当たらなくて🥺
ままり
私はバースデーや西松屋で買っています!
たまにスーパーやドラッグストアでも置いてるところありました!
さき
ボトルのじゃなくて
ジップロックのですか?🤭
ままり
そうです!
さき
ありがとうございます🥺