コメント
はじめてのママリ
以前ママリでそういうのは結局追加料金がかかったというのは聞いたことあります😭
なあ
ああいうのは皆当たります😭
見積もりだけもらいにいったことありますが‥‥
自分たちでブライダルフェアにいきお話しながら見積もりもらったほうが安くなります(^^;
-
まよ
みんな当たるんですね…
見積もりもらって断るとかでもいいかなぁ…- 11月13日
はじめてのママリ
以前ママリでそういうのは結局追加料金がかかったというのは聞いたことあります😭
なあ
ああいうのは皆当たります😭
見積もりだけもらいにいったことありますが‥‥
自分たちでブライダルフェアにいきお話しながら見積もりもらったほうが安くなります(^^;
まよ
みんな当たるんですね…
見積もりもらって断るとかでもいいかなぁ…
「インスタ」に関する質問
オイルポット使っていますか? インスタで素敵なお家の方が使っているのを見ると欲しくなるのですが、今までボトルから直に使っていても不便とは感じなかったのと、手入れが大変じゃないかと考えると躊躇しています。 油…
離乳食初期は基本、ご飯、野菜ペースト、タンパク質の3種類分けて食べさせた方がいいんでしょうか?混ぜない方がいいんでしょうか? 例えばしらすとお粥とか、かぼちゃとお粥を混ぜて食べさせるのはありなのかなぁと思い…
分かる方教えてください! インスタから新しいフォローのオススメの通知が来て、それが約1年前に別れた元彼でした。 お互いフォローはしてなくて、別れてから私は連絡先消しました。 相手はどうだか分かりませんが、たぶ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まよ
追加料金はかかるだろうなぁと思ってますがそれにしてもどうなんだろう?と思って…😂