買い物をし、お店の外にある自動販売機で娘のジュースを買おうと思って5…
買い物をし、お店の外にある自動販売機で娘のジュースを買おうと思って5千円札を入れてしまって…。自動販売機は千円札でなければいけなかったようで5千円札がウィーンという音と共に戻ってこようとしたのですがそこで機械に詰まってしまいました。自動販売機の管理社に連絡をとり「係のものを向かわせます」と言ってくださったので、「私も立ち会います。ご迷惑をおかけしてすいません」とお伝えしたら私に係の方から連絡させると言われたので今ずっと連絡を待っているのですが連絡を待って2時間以上経つのですがもう一度電話した方がいいのでしょうか?😭
私が100%悪いのはわかっているので批判はやめてください…🥲
- マミー(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてママリ
私なら電話しちゃいます💦2時間も待つなんて…心細かったんじゃないですかー??😢
「申し訳ないので、私の方から係の方に電話させてください。」とか言ってさりげなく電話きてないことを悟らせるのはどうですか?💦
マミー
お返事ありがとうございます😭
そのままにして一旦お帰りになってくださいと言われたので今家で連絡を待っている状態です🥲
お店の店長さんにも事情を話、使用中止の貼り紙をしてくださいました🥲
私としては5千円は大きい額なので返ってくるのかどうなのかヒヤヒヤしてます😭
ただ、完全に私のミスなので再度電話してご迷惑じゃないかな…どうしたらいいかなと迷っていたのでこちらに質問させて頂きました😣