こんなつわりがあと一ヶ月も続くなんて…もう精神的にツライ…辛すぎる😔限界が近づいてきた😖
こんなつわりがあと一ヶ月も続くなんて…もう精神的にツライ…辛すぎる😔
限界が近づいてきた😖
- ばら(2歳4ヶ月, 7歳)
コメント
S (22)
私も精神参ってます、、。
自分の体調良い時の体を忘れました😂
退会ユーザー
安定期で終わるといいですね😭2人目は今も終わってません😇
-
ばら
コメントありがとうございます😃
一人目の時よりはいいんですけど、それでも酷くてひどくて😭
もう一人になりたいです💦- 11月13日
𖦊
いつおわるのと泣いてましたが
17週でなくなりましたよ!
あと少し!!いまピークかもしれませんが家事など無理せず頑張ってください💦
-
ばら
何かしてもしなくても辛すぎです😔ない人を憎みそうです😭- 11月13日
はじめてのママリ🔰
気が滅入ってきますよね🥲体力もなくなりすぎて、元の生活に戻れるか不安すぎます、、
-
ばら
ほぼ寝てるので、すでに足腰ガタガタです😖
この先生きていけるでしょうか…- 11月13日
ブラック
私も早くつわりが終わって欲しいです😭いつ終わるんだろうとずっと考えてます…
お互い頑張りましょう🥲
-
ばら
コメントありがとうございます😔
こんなにつらいの私だけじゃないかと思ってしまいます💦
だんだん前向きに考えられなくなってきます😭- 11月13日
退会ユーザー
私もつい最近まで襲われてました。今は徐々に治まりつつありますが1人目の子時に安定期入ってから吐きつわり悪化したので今回も恐怖でしかないです笑笑
4歳のお子さんがいる中、悪阻と戦っていてお母さん凄いと思います😭♡̷゙私は預けたり無理やり娘寝かしつけていたり私のペースに無理やり合わせてましたもん💦💦
一日でも早くつわりから開放されるといいですね🌞
-
ばら
もうずっとテレビです💦昼寝をしないので土日は大変です😖
突然良くなったりしないかと毎日期待して過ごしていますがピークの毎日です😭- 11月13日
-
退会ユーザー
4歳ですと公園で遊ぶなどですもんね🥲遊ばないと寝ないですよね絶対..
頼むから眠気つわりが1番いいですよね笑笑
私も気持ち悪いから最近頭痛いにつわりが変更されたんですけど頭痛いのも本来ならきついなずなのにもはや楽で有難い🙏って感じです笑
1番は何もない事がいいのに😅- 11月13日
-
ばら
眠りつわりがいいですー😂死んだように寝てたいです💦
頭痛でさえ羨ましく思えます😭あと数週間はいろいろ考えずに無になって過ごそうと思います…- 11月14日
yu.a.ri
私は1人目2人目は悪阻が凄く軽かったのに3人目でご飯が一切食べれなくなってしまって、水分が少しとれてたくらいで、体重もかなり落ちて本当に辛かったですが、5ヶ月になってやっと落ち着きました!
今はとても辛いと思いますが、頑張ってください…としか言えなくてすみません(´・_・`)
-
ばら
やっぱり安定期までは続きますよね💦
もうひたすら耐えるしかないんですよね。
みんな乗り越えるんですもんね。- 11月13日
-
yu.a.ri
私は辛すぎてトイレで泣いたりした事もありました(><)
でもいつかは必ず終わりがある事なので、そう思って乗り越えるしかないですね(><)- 11月13日
-
ばら
やっぱり泣きますよね😂すでに心が折れて旦那に代わってー😭と泣きつきました😅
一日も早く終わって欲しいです😖もう無になって過ごします…- 11月14日
ばら
もう乗り越えられる気がしません…😖
すでに何もできないけど、一日が長すぎる…