※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
家族・旦那

どう思いますか!?私の車で出かけたのですがいつもは子ども1人助手席、後…

どう思いますか!?

私の車で出かけたのですがいつもは子ども1人助手席、後ろに1人乗せてますが上の子が後ろに乗りたいと言ったのでチャイルドシートを後ろに移動するとシートの下にお菓子のクズみたいなのがパラパラと落ちてました💦
私がその時すぐに掃除すれば良かったのですが出かける準備にバタバタで後回しにしました(子どもに呼ばれた)

そして出かける時になって夫が目がついてないのか知りませんがそのまま座っちゃったんです😂

私はすぐにあ!汚いよ💦
と声をかけるとクソが!ふざけんなよってキレてきました😅

私はすぐに掃除して座布団を敷いてこれだと気にならない?ごめんねと声をかけましたが夫は不機嫌

おしりふきが足元に落ちたのを踏みつけて乗ったので私はその行動に腹が立ち
ねぇ、落ちてたら拾ってよ踏んでるよと声をかけながら拾って雨だったので泥水まみれになったのでそのままゴミ箱に捨てました😅(ちょっとしか入ってなかったし出かけるので焦ってたのでとりあえず)

そしたらムカついたのかそんなとこに置いてるのが悪いびったれがと罵ってきたので

私は落ちてたら拾えばいいだけでは?
びったれはどっちかね?と言うと舌打ち

そのあとは私がいつも通りに接してたら謝りはしないけど夫もいつも通りに...って感じでした😅

ちょっとでも手が汚れそうなこととか絶対したくない夫に腹が立ちます💦

かなりムカついたのに子どもたちが楽しく過ごせないとかわいそうだしと思い普通通りに接した私を褒めて欲しいです笑

ムカついたので書き殴りたくて書かせていただきました😭

コメント

そのぐらいでクソがふざけんなよって言うなんて心狭いなと思っちゃいました🤯パッパッってはらえばいいじゃんって感じです😂mamaさんは大人な対応すごいです👏

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ですよね💦
    ガキすぎてなんだこいつってなりました😭
    楽しく出かけるつもりだったのに楽しくなくなってしまいがっくりでした🥲

こんなのにコメントしてくださってありがとうございます😭

• 11月13日
はじめてのママリ🔰りんご

旦那さんが子供すぎます😰
言葉遣いも子供の前で汚いし、そんなことでキレて不機嫌になるとか精神的に幼いのかなと…
周りに機嫌とってもらえるのが当たり前だと思ってるんですね😥💧

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ですよね😭

キレるとほんまにこわいので機嫌は取ってしまうところは多少あるかもしれません

そして実家に住んでた時もキレたらモノを蹴るとかしてたみたいなので機嫌取られてたと思います😒

こんなのにコメントしてくださってありがとうございます😭

• 11月13日